首页 槐荫 周迅个人资料

周迅个人资料

周迅个人资料身高体重

  周迅身高161厘米,体重不详。
  周迅1974年10月18日出生于浙江省衢州市,华语影视女演员、歌手,毕业于浙江艺术学校。
   1991年,因主演电影《古墓荒斋》而开始演艺生涯。
   1996年,参演文艺片《风月》。
   2000年,其主演的电影《苏州河》上映,凭借该。

周迅的个人简介是怎样的?

  周迅,1974年10月18日生于浙江省衢州市,毕业于浙江艺术学校,中国影视女演员、歌手。
  1991年,因主演《古墓荒斋》而正式开始其影视生涯 。
   1996年,参演文艺片《风月》 。
  2000年,其主演电影《苏州河》上映 ,周迅也凭借该电影获得了第15届巴黎。

周迅身高多少

  161CM。
   周迅,1974年10月18日出生于浙江省衢州市,华语影视女演员、歌手,毕业于浙江艺术学校。
   1991年,因主演电影《古墓荒斋》而开始演艺生涯。
  1996年,参演文艺片《风月》。
  2000年,其主演的电影《苏州河》上映,凭借该片获得第15届巴黎国际。

周迅多高

  周迅官方通报身高160cm。
   1991年,由于周迅喜欢拍摄大量挂历及封面照,谢铁骊导演找到了还在上学的她,邀请她到北京拍了电影《古墓荒斋》,拍完《古墓荒斋》后的周迅还是回到学校,继续学业。
  1993年,毕业后的周迅来到北京,周迅曾当过酒吧的驻。

周迅的简历

  周迅,1974年10月18日生于浙江省衢州市,毕业于浙江艺术学校,中国影视女演员、歌手。
  1991年,因主演《古墓荒斋》而正式开始其影视生涯。
   2012年,主演电影《大魔术师》首映 。
  2014年,被授予法国文学与艺术骑士勋章 ;同年,周迅主演电视剧的《。

热门文章