首页 槐荫 李亚鹏资料

李亚鹏资料

李亚鹏祖籍是哪里的

  李亚鹏祖籍是河南省叶县。
   李亚鹏,1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区。
  1994年毕业于中央戏剧学院表演系。
  中国香港男演员、商人。
   2001年,主演金庸武侠小说改编的武侠剧《笑傲江湖》,饰演令狐冲。
   2010年2月,自带班底拍摄并义务参演。

李亚鹏的个人资料,他主演过什么作品

  李亚鹏,1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区。
  中国内地演员、慈善家、企业家。
   1992年8月,出演处女作电影《青春作证》。
  1994年毕业于中央戏剧学院表演系。
  1997年7月,拍摄《京港爱情线》;10月,和香港唐人电影有限公司签约。
  1998年,。

李亚鹏的介绍

  李亚鹏,1971年9月27日出生于新疆乌鲁木齐市水磨沟区。
  中国内地演员、慈善家、企业家。
  1992年8月,出演处女作电影《青春作证》。
  11994年毕业于中央戏剧学院表演系。
  1997年7月,拍摄《京港爱情线》;10月,和香港唐人电影有限公司签约。
  1998年,。

李亚鹏的详细资料

  能告诉我李亚鹏的详细资料吗?他是哪儿的人?什么时候上小学的?李亚鹏 在内地男星中,李亚鹏应该是最受争议的一个,从《笑傲江湖》到《射雕英雄传》,李亚鹏挨了不少骂。
  2001年,李亚鹏与恋人瞿颖分手,接着又与周迅相恋,到如今更是将孤傲的天后王菲娶回家,并让她死心塌地替自己怀孕生子,不得不佩服李亚鹏。

李亚鹏介绍!!!

  中文名称:李亚鹏 (Li,Yapeng ) 生日:9 . 27 籍贯:新疆 星座:天秤座 身高:183cm 体重:78kg 学历:中央戏剧学院表演系 血型:O型 出生地点:新疆乌鲁木齐 最喜欢的颜色:黑色、白色 最喜欢的休闲活动:写作、篮球、围棋、驾车 最喜欢的季节。

热门文章